Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
... А то моя Маринка - Вестница уже там.

Есть у меня кореш, очень хороший – Макс Зотов.
Сейчас я только с ним корешуюсь, с Толиком и с дядей Володей – был такой товарищ у нас в прошлом походе на Ай-Петри, его еще Димка хорошо знал. Собственно, я того с Димкой и «горшки побили», что я принял Володькину сторону по принципу «своя рубашка ближе к телу» - он член епархии на Лягина, я буду на его стороне по-любому.
АПД: Неа, с Димкой надо мириться. Когда дядя Володя пришел к нему за помощью, Димка не отказал.

Макс из Владивостока, но у него Харьковские корни. Он уверяет, что Максимом его назвали в честь Каммерера, а его отца Юрием – в честь Гагарина :) Работаем мы оба на стройке, сестры у нас ОБЕ Марины (мы были в шоке), в личной жизни мы пока оба холостякуем, девушек нет.
В конце августа мы ездили на Южный берег Крыма… Сняли в Алупке комнату у деда, тоже Пети, поселились. По соседству с нами жила донетчанка Яна – учитель на курсах английского. Мне такие нравятся, ясен пень… Так Макс ей борща наварил, угостил.
Отчего нет отчета? Да цифровик наш Малая в Карпаты увезла, хотя мы и договаривались! Все фотки у нее Вконтакте, про Дайры слышать не хочет. А Макс свой фотик… в море утопил в районе Воронцовского парка. Мы сидели на скале, говорили за жизнь, Макс неудачно повернулся, и…
И решили мы с Максом – мы тебя, Петька, точно женим! Тебе ведь нравятся такие девушки, как Яна? Тогда пойми – ты это ты, твой Лич – это твой Лич, ты – это ты. И ЛИЧные переживания не нужно путать с личными. Ты пока одинок? Так отчего же твой Лич должен быть одинок и тд. Я заявил, что я вообще забросил писать его и его приключения после того, как с игровых форумов ушла моя сестра – сейчас она вообще есть только в ЖЖ, Вконтакте и Моем Мире. И все. Тем более с Димкой все разрушено очень давно, и восстановлению не подлежит. Генрих… это Генрих, из разряда прошлого, а с Локки мы сто лет не виделись.
Макс был непреклонен в плане игровых форумав – насчет своего Лича Пети я неправ. Сам он – страстный игрок в «Fallout», и у его основного перса – Рэдрика (нашел как обматерить!) есть девушка, красивая. Его перс – так себе, а она – красивая. Оттого моему Личу Пете нужно дать Невесту. И тогда Макс предложил мне… свичгендер, его сестра этим мансам научила, которая тоже Марина. Она у него даже слэш пишет, но не между каноническими героями, которые просто друзья, а так – назгулов заслэшить может, дальше Гарри/Драко не идет. Моя меня не учила – она равнодушна к фанфикшену. Уверяя, что фикрайтер «не пахнет никак».
Для Пети мы решили взять героя, который нам полюбился – решили, Ярослава Родина из «Голубятни…», прочел я ее запоем. То есть, называем Ярославой Родиной и … делаем невестой Петра. То есть ее бусинку он носит.
Время, откуда родом Яся – реальность Алисы Селезневой. Отчего? Да просто нас обоих заставили в наше время читать и «Четвертую высоту» и «Великое противостояние». И мы оба заметили, что Гуля Королева – Мэрисью, с ней вечно что-то случалось, откуда она выходила во всей красе коммунистического идеала. А вот Сима Крупицина – Командорша, с ней сперва ничего не случалось. А потом как начало случаться, но не как с коммунистическим идеалом, а как с Девушкой, Женщиной.
Опять-таки – ничего не хотим сказать про Алису Селезневу, мы оба «алисоманы», но мы решили, что наша Ярослава Родина лет до 13-14 была обыкновенной – если и летала, то недалеко, но в основном занималась парусниками. С Алисой постоянно что-то случалось, а с Ясей ничего не случалось. А в 13 лет как случилось, и стала Яся толковать про Кристалл. Только Алиса ее и понимала. В общем, в тот момент, когда она передала нищенке бусинку для Пети, ей было 24, она была вдова (ее муж Слава Тихий погиб в экспедиции от аппендицита) и ей было все равно в какую Грань идти.
Сегодня выйду в аську к Максу – обговорим.

@темы: Классный был крышеснос перед Господом, Центр Реабилитации гетеросексуализма