23:42 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Давно я тут не писал....
Не писал, потому что со мною ничего не случалось.
Не случалось, не случалось, а потом как заслучалось!
Для начала я узнал от Сашки из Ялты, что умер Скволл Леонхарт. Оказалось, что Сашка с ним неплохо корешовался, почти как я с Зотовым. Тогда в Крыму, когда мы приезжали в Воронцовский парк, мы гуляли вчетвером: я, Максим, Сашка и Оля, его девушка. Это же она нас позвала в Воронцовсий дворец, где экскурсоводит. Мы были в шоке, узнав, что со Скволом сначала познакомилась Оля на почве "Омелы", а потом и Сашка. Теперь Глеба больше нет...
Потом ... я стал "Дедом". Случайно. Как-то на "Белую Ворону" попал руководитель станции юного техника, Эдуард Михайлович. Дядя Володя проговорился, что я не только пою, но и хорошо выжигаю лазером внутри стеклянных кубов. И поступил на Петю спецзаказ - вести кружок для мальчиков.
У меня есть три Даниила (перед большой бедой их так называют что ли?), Игорь, Руслан и Федя. Федька мне самый близкий. Как-то я клялся себе взять подростка из детдома "помучать"... Нет, брать пока мне рано, а мучаю я их с радостью!
А еще... еще у меня пять дней жил Славик, тот который кореш, но не брат. Тот дет, у которого он снимал комнату, его "попросил", а возвращаться к маме он не хочет. С ее больной гипперопекой и отчимом-алкашом. Потому что однажды Слава ему морду бы набил за мать. Слава пока у меня кантовался, не выпивал даже. Потом ушел. Конечно, мы с ним ссорились - жили в одной комнате, Маринка-девочка, батя жил в зале, и мы не совпадали по циклам и мировоззрениям. Но стоит ему должное отдать: в епархию меня выпихивал он. Хотя каждый раз, выпихивая к братьям меня, все вспоминал, как его Майка упрекала его за католицизм. "- Вся такая православная... - Слав, а я кто?!" Недавно на мы со Славой даче были у нас, перекопали кучу огорода, собрали раннюю черешню. А то потом "сквроцы на дозу соберут".
Еще меня развели 26-ого с Лизон, штампа пока нет, но будет. Тогда у меня еще жил Слава, и мы гадали, явится Лизка из Киева или не явится? Явится - фиг с нею, не явится - это ее третья неявка. Явилась, корова. Рассказывала судье, что у нее новая СЕМЬЯ. Восемья. массаракш. Хорошо, что детей не обездолили. Отец роман добро на развод мне давно дал, спасибо Юрке. Прелюбодеяние-с. После развода она мне предложила "отметить". Я сказал, что если я не сдам практическую по "социальной помощи", то мне Крылов отметит, а потом еще раз отметит. Посадил ее на маршрутку, а буэнос ночес.
Еще у меня в Хайфе умерла тетя Жанна, батина сестра...
А еще... сегодня я узнал, какой Димон мне кореш. Димы у меня два - Румата и Димон. Если бы не Димон, валялся бы я с обострением язвы.
Сегодня стало известно, что Машка вышла замуж.
Когда она на паре стала не возле кафедры, а на первом ряду амфитиатра, я сначала не понял, ЧТО произошло. Потом не смог верить, а потом я стал чувствовать, что подо мною пол расходится, и стены давят. Захотелось сразу курить (бросил, курил со Славкой пассивно), выпить (бросил), что-то кинуть в рот (поел перед выходом), написать Маринке СМС (она не в теме какая Маша)... А потом такааая тоска напала! Машка нам толкает про легетимность власти в зависимости от доверия народа, а мне все равно!!! Я слова пропускаю, путаю, у Димона переписываю, а получаю еще больший брееед... А кольцо это проклятое никуда не девается!!!! Все так же на ее руке. Я идиот, я уже проверял, правая это рука или левая. Мне казалось, что случится чудо, и она окажется вдовой! Чуда не случилось.
Потом на перемене, когда Димон пошел "дышать", а я с ним пассивно, он сказал, что... тоже был влюблен в Машку. Я был в шоке, если честно! Ладно я, разведенный мужик... с Лизон не жил с 2008-ого, но Димон... У него такая классная Инна, просто в моем вкусе! Но как мужик я его понял - сам отнюдь не моногамен. Бывает у нас, что дома жена все делает, чтобы ты был счастлив, а тянет на другую. Но Димон не обидел Инну, а на лекции Маши ходил как и я - затаив дыхание. Кто ее муж мы выяснять не стали. Олег с Серегой нормальные мужики оказались - не позволили мне напиться, дали успокоительного, попросили у кого-то из девчонок.
Мы обняли с Димоном друг друга прямо под Храмом Святого Николая. Потому что это Димон. Ему - можно. Тому придурку Юре за "вот бы такую жену" я чуть морду не набил, в Тольке она не нравилась совсем. Точно так же мне не нравится, как девушка, Толькина Алинка. Пусть Толяна любит и родит ему здорового ребенка! Не в моем вкусе и Сашкина Олька. Да, и все Ромкини "грации" были настолько не в моем вкусе... Я ему говорил - радуйся, идиот, не уведу. Нет жеж, я должен был РАЗДЛЯТЬ.
И тогда... я взял с Димона клятву - я попросил Димона приглашать меня в дом когда не будет дома Инны, а приходить ко мне с Инной только при наличии дома бати и Мелкой. И так до дня, пока я не женюсь и не позову обоих на мою свадьбу. Потому что Инна в моем вкусе, а Димон мой друг. И мы любили одну и ту же девушку. Только у него жена, а мне как быть?

URL
Комментарии
2011-06-03 в 00:12 

Dragon Shadow
Как умер?.......

2011-06-03 в 01:31 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
За что купил, за то и продаю... Эта Оля из Алупки с ним общалась, но на почве фолк-металла вроде. Не форумов. Посылку от него получала вроде того. Она сказала - травма-инсульт-кома-это...

URL
2011-06-03 в 02:01 

Dragon Shadow
А я еще удивлялась куда он пропал так резко....
Жутко.

2011-06-03 в 08:06 

Klyaks
С.у.Я. Klyaksa.
Ох...

   

Белых волчиц не бывает...

главная