22:49 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Димон мой друг, Толик тоже мой друг. Это даже не обсуждается.
Мой друг Толян даже в те моменты что были вчера: сидели мы в "Челинтано", обсуждали мои госсы, перспективы, язву... И он обронил ненароком: "Смотри, диплом у меня все равно будет. Нашего "кулька" за 500 грн. официальный".
И тут-то мне хреновато стало: что вообще происходит в мире, если Толик, МОЙ Толик такое мне говорит! Нет, корешу я прощу все что угодно, даже такое: у него Алинка беременная, а голова у него варит не хуже профессуры. Но бес попутал - подумал, что ЗРЯ отложил на потом любовь. Сперва диплом, а потом любовь. А диплом можно было получить ТАК. Официальный диплом.
Кстати, о язве, меня не рвало, не тошнило, даже после Маши. Изжога это да, но не более того. Слава говорит, что я вылечился кашами, непитием и некурением. Идти в поликлинику боюсь, вдруг рассосалась, а я не умею жить здоровым. Резко станет можно то, что ыбло нельзя.
А Славка тоже мой друг: стены больше нет. Была, а теперь нет. Конечно, это был перебор - тебе молиться, чтобы Машка развелась? Нет, говорю, не надо. Какой я верующий после этого? И не надо мне рассказывать что это "ненадлго". Этого я Машке не пожелаю. Никому не пожелаю. Ладно, Майка от него сбежала через полгода, но я на Лизон лет 7 угробил. В общем все его слова, конечно, глупости, но сам факт.
Он думал, как меня успокоить.
Это я в друзьях и ценю больше всего. Участие.

@музыка: Андрей Земсков - Песня про золото

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная