Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Сегодня был в поликлинике, спрашивал результаты своего УЗИ и зондирования (еще арз пришлось пройти через этот ужас)
Но оно того стоило!

Короче, язва зарубцевалась!!! Конечно, это ничего не значит. Не значит, что я защищен от рецедива, но она зарубцевалась!


Нет, я не стану пить всякую дрянь. С этим покончено. Да и на Славку смотреть неприятно, когда он выпивший, а нюхать его было неприятно вдвойне. Недавно приходил с подбитым глазом, так фонарем и светил, когда мы его с собой на дачу за череней взяли. И к кофе привыкать не стану - поздно, да и без негазированной щелочной воды вроде "Поляны Квасовой" и масла шиповника я уже себя не вижу и не представляю. Черный хлеб просто не люблю. Курить бросил, и отлично без этого живу, глядя на батю и Масю. У нее вчера был госсэкзамен - курила пачками.
Славку понимаю все меньше и меньше. Он считает что я себя вылечил "овсянкой" и вообще она сама рассосалась. Да где бы я был сейчас, куря и выпивая?!

Так что Машка, бросай своего этого, разводись и полюби меня. Я уже здоровый.

URL
Комментарии
2011-06-17 в 00:17 

Dragon Shadow
Поздравляю) А здоровый образ жизни правильно что не бросаешь, это хорошо.

2011-06-17 в 15:04 

balovannaya
«Ya» бывают разные
НУ, насчёт овсянки это зря. Язвы она конечно полностью не излечит, но кишки вправляет в нужное русло очень хорошо. Моя мама в этом спец. А отвар из ячменных зёрен, если регулярно пить вообще вещь!

2011-06-25 в 16:21 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Dragon Shadow Спасибо за пожелание.

balovannaya Ну всякие там отварчики из крупы да ячменя - по части моей сестрички. Она мне все их подсовывала. И будет подсовывать. Но все арвно - каждый днь проживаю как часть моей новой жизни.

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная