Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Славку я не понимаю.
Не понимаю в упор.
Вчера он вроде бы признал, что несколько раз чуть не стал причиной разрыва отношений в семьях своих друзей. Даже - о, чудо! - признал, что чуть не стал причиной нашего с Лизкой разрыва. Да я уже и сам вижу, что так было бы лучше. А сегодня... собирается возвращать себе свою первую любовь, мать троих детей. Там три пацана - Ян, Вася и Артем. Аргумент - "Лена несчастна с мужем". П троих пацанов стругала ему от счастья или несчастья?
У некоторых моих малых с "Юного Техника" семьи неполные, тоже "папа встретил настоящую любовь", "мама встретила настоящуюю любовь", Федьку слушать сердце кровью обливается - "папа Андрей сказал", "папа Валера сказал"... головомойку устроить бы этой мамаше, если не понимает что один папа, а второй дядя.
Я сказал чтобы он не лез в эту семью. Пусть живут детей растят если Артему всего 4 годика. И все они хотят есть. Или как он себе это видит? Детей эта Лена оставит отцу? К нему приведет? А он готов? Или с ним она будет отдыхать от мужа? С которым несчастлива? Он стал меня упрекаит в жестокости, в твердолобости, но как иначе. А семью рушить не жестоко? Это то же что я Машу начну у мужа отбивать. Отбивай - говорит - у них брак только в ЗАГСе, не венчаный. Откуда я знаю, скорее всего венчаный. И поздно пить боржоми охмурять надо было, а не отбивать. Пусть живет как хочет. Короче я его уговорил не лезть туда. Или кормить троих ее детей. А как иначе?

@темы: Центр Реабилитации гетеросексуализма