Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Сто лет не писал.
Не писал бы еще и двести лет.
Если бы не... Васька.



Кот Васька плут, кот Васька вор, кот Васька глупый паникер.
Мурки ведь не стало. За пять дней до Нового Года. 26 декабря не стало, мы с Мариной еще жалели, что не дожил наш "символ Нового Года" несколько дней. Хотели после Нового Года усыпить, она сама нас от этого избавила. А 5 августа появился Вася. Маринка его взяла в районе "Колоса" у какой-то ханурички. Видно, что хануричка, что отдает "котейку за копейку" на опохмел. Но Васька ей приглянулся, был не очень вялый. Видно, она его если и колола, то недолго. Но кота и поносило, и рвало. Лечили вареным рисом и вареным яйцом. Врач сказал, что кот здоров, ему месяца 4. Только глистогонить надо.
Теперь же мы наглеем, бесимся и приворовываем со стола. И... я стал замечать, что это вылитая Мурка. Маринка смеется, а я вижу - привычки муркины, засыпает там где Мурка любила, ворует таки же способом, что и Мурка - идет напролом. Макс пишет, что так бывает. Коты иногда возвращаются в новом теле к своим старым хозяевам. Его коты так к нему возвращались. Да, в мужском теле, но вышла накладочка. Мне это показалось странно: Мурка была себе на уме и не любила нас. Батю иногда принимала, как длань дающую. Марину игнорила, так как Малая - собачница. Меня - по настроению. Не проявляла любви. И ту вернулась. В виде Васи.
Хотя Ваня - кореш мой еще с Ялты прошлого года, когда мы с Зотовым там были, уверяет, что котам там, в их раю, хорошо. У него две кошки отравились. Точнее у Мии был рак желудка, но приняли за отравление, при хроническом поносе. А Спайк съел отравленную крысу. И недавно они ему снились. На ругу среди трав. Разожрались, пушистые. Джонни понял, что Мия и Спайк там счастливы. И неужели Мурка покинула это прекрасное место, чтобы вернуться?
Ладно, пойду дописывать Ваньке (Джонни)

@темы: Классный был крышеснос перед Господом