Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Нет, я конечно, все понимаю. Сам я Михайлович. Кореш у меня есть МИшка, на Сахалине живет сейча. Но все равно в последнее время мужчины имеено с этим именем стали уводить девушек, которые мне нравились.
Совершенно случайно узнал, что Машиного бизнесмена зовут Мишей. Удивился. Но бизнесом от этого заниматься не кинулся, и как Ромка в МЛМ или в торговые представитель не подался. Спасибо Жорке - научил. Девчонка у него была до Аллочки, не выдержала любви на рстоянии и ушла к ...шефповару ресорана. Жорка же не кинулся учиться готовить то-то сложнее шашлыков.
А вчера. В общем, есть у нас в приходе девочка, Анжела, которая в крещении стала Ангелиной, в честь единственной православной Ангелины - преп. Ангелины Сербской.



Хорошая очень девочка, светлая, позитивная. Она мне нравилась все прошлое лето и сейчас еще немного нравится. Но я проверял та ли это любовь, о кторой писал ап. Павел. К тому же с ее стороны чувства были сугубо сетринские. А я хотел думать, что там что-то большее. Хотя какое там "большее", ни на одном моем квартирнике ее не было.
Вчера оказалось, что она будет скоро венчаться. Жениха зовут Миша. И в храме я его как-то не видел так чтобы очень. Месяц какой-то походил, потом как-то резко крестился и ей предложение сделал. Я еще удивился: а чего это Лина и Миша вместе к батюшке заходили? Скорее всего она его перед фактом поставила: или крестись, или за тебя не пойду. Вот он и крестился. Не мне суудить, осознает ли он, какие обязательства взял на себя.
В ВК у Линки естественно статус помолвлена и куча фотографий. Я попросил сетсру от моего имени им счастья не желать и открытку на стену не вешать. Счастье Лины теперь исключительно забота этого МИши.

@темы: Палка-самокопалка, Православное