Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Я скотина. Меня здесь не было на мой день рождения. Знаю. Был в Одессе у кореша, Вадима. Он, как и я, на МАйдане не был. И вообще он из Московского Патриархата, а я из Киевского. Еще спрашивал, почему я не ан Майдане. А что, если я из автокефальной церкви, то для меня "явка обязательна". Я банально хочу понимать, о чем речь идет на службе, и все. А так я вообще анархист.
Так что на Майдане меня не было. Масявка ыбла. Протсо как факт. Зато я каждое воскресение хожу к Кресту возле Сити на молитву с протестантами. По ходу адекватные ребята, РУХ порой может выкинуть какую-то фишку. они - нет. Отец Иван тоже так думает. Даже с Лизкиным братом туда ходил один раз всего.
Речь не об этом. О другом. В приходе есть ВАся. Моложе Пети лет на 10. А Пети только того и надо, с одногодками ему не везет. Одногодки это Жорка с Лёхой, а там 4-5 лет разницы. Вася, конечно, "Сала героям - героям сала!" Вот кто на Майдане был. Но после Димона, кторого там не было только потому, что его новая, Дашка, была беременная, ПЕтю это уже не пугает. У Пети еще и Толян имеется из Антимайдана, который вообще в свое время чуть не женился на дочери какого-то "коронованного". Короче, против того, что героям - сала ПЕтя не возражает. Но и как-то не приветствует особо. Он корешует с Васей, а не сгероями.
Вот, есть Вася. А у Васи есть МАМА. Это так - Вася на 10 лет младше Пети, а мама на эти же 9-10 старше. Достался ей Вася совсем молоденькой. Мама... почти МАрина Богданова, кому надо, тот погуглит. Старше Пети на 9 лет где-то. И хрен его знает - то ли и верно весна в голову ударила, то ли Снежаночка из спонсоров вспомнилась, но ркшил Петя для себя, что если бы не табу на матерей, сестер и бывших своих друзей и не вероятность Васиного папы, влюбился бы петя в эту маму. По имени Марина по ходу. но нельзя. Можно только платонически писать стихи. Иначе Пете с Васей еще дружить.