15:09 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Есть у меня кореш... с чего обчно все мои истории ту и начинаются. Кореша у меня всегда были есть и будут. Вот есть у меня кореш. Николай. Познакомились вообще на котофоруме. Когда Васька после возвращения с гулек чуть дуба не дал. Было и такое у Васьки. Ну Нико и посоветовал мне кота лишить наконец самого дорогого без оглядки на мужскую солидарность. гулять перестанет, его другие коты туячить перестанут, метки исчезнут, Маринка с Андреем клинику нормальную нашли - "Бродовских". Так Колян все время звонил по Скайпу и спрашивал как там Васька с наркозу то глюки не ловит? Хотя сам из Ленинградской области. Ну потом только оказалось, что мы на однои православном форуме несколько лет толклись, но скорее как читатели.
А тут недавно я с одним ... Юрой сцепился вообще на тему тролинга. Хотя чего меня это вообще колышет, я конформист. Нико проследил эту ветку дискуссии: Петя, так и так, не лезь ты к этому Юре, там какое-то странное православие, с ноосферой Вернадского и идеями воскрешения мертвых Фёдорова. На форум он вообще поругаться пришел на тему того, что оживлять мертвых могут не только Святые Отцы. Короче, мне он кто сват, брат? Хай там сс Святославом цапается. Тот считает, что все детские площадки и скверы надо православными храмами застроить. Московского Патриархата.
Но потом, после разговора с Нико, когда всплыли факты. Короче, у Коляна только и вырвалось: "@@@ ту Люсю!"
Мы же с этим Юркой дружили! Я и Локки. Пока он не начал Лариску оскорблять во время скайпконференций. Из-за ее любимой Ольги Громыко. Прошло всего немного лет, а он в такое превратился. Воистину, папа каши не дает кирпичами кормит (с) Нико.

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная