14:31 

ты у меня одна....

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Валька заставила меня поволноваться за себя(хотя у нее новая фишка, ей теперь нравится, когда ее зовут Тина). Я так думаю о ней почти каждый день. И оттого прячу ее ото всех, боюсь заикаться о ней с нею же в первую очередь. Как Петрарка с Лаурой. Даже поцеловать ее боюсь. Это как Локки Андогонию ото всех прятал. А потом не хотел меня травмировать. Просветил меня только Ильин, сказал, что я слепой, и что все очевидно. Насчет того, что Локеанец с Андогонией уже давно. Так оно еще и настаивает: «Расскажи мне про Валю, что она тебе говорит, что рассказывает?». Локки, да что про нее рассказывать? А я не хочу сглазить самого себя. Или просто я не хочу пока вешать на нее ответственность за меня, ПОКА у меня непонятно что с женой и шарики за ролики катаются в голове. Меня самого вытаскивать надо, а Валя – женщина впечатлительная, хрупкая даже, творческая, ее нужно холить и лелеять. И в то же время гордая и независимая. Не хочу ее ранить, сам того не желая. Просто это тот случай, когда я говорю «Я люблю ТЕБЯ», то есть ставлю акцент на слове «ТЕБЯ», что я могу дать ей. Пока почти ничего. Даже наши междугородние переговоры «Николаев + Питер = города – побратимы» я приостановил. Хотя и получил СМС «Привет, Петручио, куда ты запропастился».
А недавно вообще труба - позвонил Руслан и сказал, что ее отца переводят из Астрахани неизвестно куда. Вообще нелегка она судьба дочери военного. Искалесила Валюха, то есть Тинка весь бывший Союз. Сперва жила в Цюрихе, откуда ее отца в 1990 и переправили обратно в Николаев, а тут развал Союза и очутилась ее бабушка Вера Элуардовна в Николаеве, а Валька с родителями в Питере, в принципе в разных державах. Потом Астрохань, это еще ладно, можно воспринимать. Но теперь куда Анатолия Сергеевича забросят неизвестно. Руслан и Ваня говорили, что и Грозным не погнушаются. Меня эти дни просто колбасило. Только не Грозный, Господи, только не Грозный. Спасибо Цезарь Лотумом не тронулся от моей шизофрении. И в такие моменты все становится на места. Начинаешь понимать, что если 11 я целовал и обнимал ее на БАМе, а 17 меня Катя бросила, то мне должно было стать очевидно, что это для моего же блага. Это я как дурак год на Катерину угробил. Теперь нам будет сложнее, или наоборот, дорос до Тинки я только сейчас.
Хотя нет, Валя, просто живи, милая, просто живи. Просто не надо никакого Грозного!
Вчера она позвонила, сперва бабушке и братикам, потом мне. Язычок уже заплетался - подруги "Пина коладой" накачали, но я так понял, что благодарить тут надо российскую БЮРОКРАТИЮ. СЛАВА РОСССИЙСКОЙ БЮРОКРАТИИ!!!! Докуметны на ее отца где-то шляются по куче ведомств, пока все все подпишут да обмусолят - она сможет квартирку в Питере снять и никуда не ехать.
Валя.... Мы с Русланом и Ванькой едем в выходные в Какой-то Храм в области, название уточню и закажем сорокауст за рабу Божию Валентину.

URL
Комментарии
2007-10-05 в 01:46 

Я рад, что помог тебе, мон шер))) ты очень много значишь для пся...

2007-10-05 в 15:54 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
ну неужто наконец-то настоящее?

2007-10-06 в 13:04 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Слушай, вот мы мне веришь, что ломануло только после того, как я услыхал про Грозный? Действительно ломануло и всплыло ВСЕ то хорошее, что я от нее видел и знал.

URL
     

Белых волчиц не бывает...

главная