Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

жизненное.... Петя, будь человеком

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
- Скажи мне, Чароплет, отчего ты всегда в женщине видешь сначала ее недостатки, и лишь потом ее достоинства? А не наоборот, как я. Для меня нет некрасивых и неинтересных женщин. Любая из них достойна любви.
- Все очень просто, Ведьмак. Каждый из нас первым делом видит то, с чем ПРЕДСТОИТ БОРОТЬСЯ
(с) "Будни заурядного Иного"



Вчера весь вечер спорили с Руматой какого такого Лешего я не развожусь с Лизаветой. Что мы коту сопли на кулак наматываем, если уже оба навострили лыжи на сторону. Оба мы с нею хороши в этом плане. Особенно я... Димка вообще не стесняется выражений, которые отличаются своей образностью и яркостью: "ты что мать семерых детей, у которой муж-алкоголик?", "Ты подкаблучник с матримональными поползновениями". Но я вам так скажу - не трогайте Румату. Он ходит со мной в походы и верит в Эру!
И это все было б абсолютно актуально, если б не одно "но" - меня уже год как не тянет ни с кем знакомиться и близко общаться. Да, у меня куча знакомых девушек, но дальше приколов, прогулок и флирта дело не заходит. Я не хочу переступать грань, за которой становится уже опасно и нужно брать ответственность. Раза три уже понял, что не для меня это пока. Один раз не пойму какого хрена поперся в кабак, в котором синячил когда-то, чуть шмару по имени Алена не подцепил. Ну и что - в очередной раз понял, что кабак - это не то место откуда можно привести что-то настоящее. Инфузория - туфелька, честное слово. Приехала из села Березановского район, была самой старшей в семье, воспитывала 2 братьев и 2 сестер. Сейчас торгует в продуктовой палатке и собирается "пожить для себя". Дал ей совет, что учиться нужно для себя любимой. Потом эти годы, прожитые "для себя" крепко по печени дают. Брякнул по пьянке, что жена с очередным загуляла, но это у нее опять-таки ненадолго. Она сама себе уже все испортила, хотя бы тем, что стала показывать ему фотки где она со всеми бывшими. Совсем тогда у этой Аленки крышу сорвало, стала вешаться на меня и говорить, что я зря отвергаю ее любовь, что нужно "гулять, пока молодой". Мне с нею целоваться даже противно было, не то что что-то еще. Так под конец брякнула, что я "интеллигент, который книг начитался". Господи, ну сколько таких вот особей живут, а какого хрена живут - вопрос риторический.
Или вот в маршрутке одна такая - Галя (везет мне на эту масть) первая со мной заговорила, словно не понимая, что она для меня просто прохожая. И что просто сказать, что задолбался я с работы на халтуру бегать без сна и отдыха - это еще не значит, что я хочу ее пригласить куда-нибудь. Мне есть кого приглашать, и то не приглашаю. Вроде б и приличная, но... когда я захочу стать серой массой, перестану верить в непонятно что, бредить путешествиями и играть в "Меч Херувима" тогда и обращайся. Может и "посидим культурно" тогда, а пока извени.
Вот Сашка мой из Киева влетел недавно. Встречался с девочкой - красивая, конечно, эта Оксана, как кукла. Строили планы на будущее. Потом оказалось, что Оксаночка висит на нескольких сайтах знакомств, в том числе и на англоязычных, что помимо него у нее еще 6 действующих кавалеров в разных городах, и были личные встречи с несколькими "женихами". Один такой кавалер под "Балтику" ему все и поведал. Даже о том, что любит она некого Юру, у которого обнаружили вялотекущую шизофрению. Замуж она за него не хочет, детей тем более, это наследственное заболевание. Хочет выскочить замуж и деньги Юрочке присылать свему, а еще лучше - к себе привезти в Израиль там или в Австралию. Непонятно только как-контробандой? Сашка вот только тут причем?
Так что решил я пока с этим бесовым семенем завязать. На сколько - время покажет.

@музыка: Бфшня Rowen Ионический Ветер

@настроение: да я выпил..а near bird

URL
Комментарии
2007-10-20 в 19:33 

«Ya» бывают разные
каждый достоин своего выбора

   

Белых волчиц не бывает...

главная