Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Отчего я так боюсь ее, не понимаю просто. Боюсь и стараюсь смыться из аси всегда, когда ее вижу. Радуюсь, когда СМС не от нее. Я боюсь ее? Или боюсь ошибиться? Принять теплую дружбу за любовь, как это чуть не случилось с Наташей. Расстояния, ее судьбы дочери военного? Невозможности? Безуспешности, безнадежности? Или отношения. которые есть между нами могут быть только платоническими? Но пока я бегу от нее, чем больше я хочу бежать к ней навстречу - тем больше бегу от нее.

Елизавета не понимает, что чем больше она ноет по поводу Максима - тем больше вероятности, что ее попросту начнут посылать. Оля сама от нее отстранилась, боясь, что ее разновидность паранойи передается воздушно-капельным путем. Устала уже ей говорить, что Максим самый заурядный алкоголик. Каждое утро их разборки по телефону на тему этого Ведьмака, с просьбами не приписывать ему тех черт, которых нет в нем. И вообще она считает, что Лиза сама придумала все и за него и за себя. И ПОСЛЕ ЭТОГО у нее Я ЕЩЕ И ОТОРВАЛСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ?
Не судите. И не будите судимы.
Утро началось весело и под аккомпонимент "Авторадио"
- Петя, ты должен слушать РАЗНУЮ музыку
- Чиво?
И так во всем. Что я должен , как я должен поступать, говорить, вплоть до того, что думать. Кого любить, кого не любить. И вообще - поняла она такую "потрясающую вещь": в мужике нужно видеть не душу, а только деньги и возможность получить удовольствие. То есть то, что с него можно поиметь. Именно таких вот шмар я сейчас и избегаю всеми силами. "Ты же видешь, что делает любовь" . Вижу. И на себе не раз испытал, но дело все в том, что хватит, год я отмаялся и тольок сейчас стал более-менее отходить. Да, у тебя этот период начался, но У МЕНЯ-то он закончился. Так что лучше с нею сейчас не общаться - не в себе она. Я помню - сам был таким-же после Катерины. Но я вот типичный интроверт, и все хранил в себе. И я....не просил у Бога помощи в моей любви к ней, я знал - Он не поможет. Я крал у Него любовь к Катерине. Я не просил будущего для нас с нею. Ибо оно не было записано ни на Небе, ни на Земле. Ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Теперь же есть вероятность, что ее и моя история может быть написана. И это пугает.
Нас с нею... верно ты сказа, Чезаре, что если человек все время говорит "Мы", и это не раздвоение личности, то это просто новая форма бредового состояния.

У нас с Лизой две крайности. Она считает, что ей должен весь мир апплодировать, если она с кем-то спуталась. А в случае разлуки уверена, что человек "сам себя обокрал", и от этой разлуки он проиграет только. Я же думаю, что если я полюблю, то мир начнет мне чинить припятствие, я стану только другом, и вообще так мне, жлобу намывскому и надо.... И дополнять бы друг-друга, да от этого только хуже