20:19 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Блин, послезавтра - днюха, а сходить и некуда, и не с кем. С Лиз у нас не те отношения, так и буду - с батей, Мариной, тортом и 21 на работу, даже к Боряну не загляну в Херсон, работы невпроворот.
А у Наташи "кредо". Ё-пэ-рэ-сэ-тэ. Только какого бельмеса тогда писать в асе что "соскучилась", нечего по мне соскучиваться, понимаю, что "парню обещала", все вы парням что-то обещаете... Любить безответно не буду, такой силы духа во мне пока нет.
Торт на работу тоже не понесу.... набрал себе разных сортов чая и кучу чтива. Если так отпраздную - так тому и быть!

"Наташка, Наташка! Если бы диво
Случилось и стала б ты вдруг некрасива…
Ната, ты такая исключительная, обаятельная, милая и славная, в тебе просто ВСЕ положительное. Ничего отрицательного я пока не заметил. Я недостоин тебя, знаю, но я добьюсь всего-всего и принесу к твоим ногам. Комплекс неполноценности одолею, на заочный поступлю, английский выучу, луну с неба достану…мусор вынесу.
Только вот знаешь, Наташка, зря ты делишь мир на белое и черное. Ведь даже у серого куча оттенков есть. Ната, ну вот не может быть герой ТОЛЬКО положительным или ТОЛЬКО отрицательным. Ну это просто воровство делить мир на «добрый – злой». Я разный. Глотку перегрызу за тех, кто мне близок. А привязываюсь я очень быстро. Но буду без жалости топтать новыми «катерпиллерами» тех, кто намерен причинить МНЕ или моей сестре, или моим друзьям боль. Я … пока просто в пути, Нат. Я ошибаюсь, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Труп тоже не ошибается. Ты указываешь мне на ошибки, и я их исправляю. Ты моя совесть, Наташа. Я ничего не хочу тебе сказать, но умение видеть достоинства через призму недостатков я нашел пока только в одной девушке".


Мусор он вынесет. За продуктами бы сходил лучше, лох намывский. Год назад хомяка хотел. Детство в голове гуляло еще. В этом хочу продолжить ВО, но уже на социолога. А все вышесказанное в силе. Оля не знает - едет она в "Метро" или нет. Я б поехал - на севрюг в аквариуме посмотрел. Хотя в Соляные переться.... не то.
Теперь я начну просить севрюгу! В любом виде, кроме жареной!!!!



@темы: Палка-самокопалка, я несу народу чушь

URL
Комментарии
2008-02-19 в 08:52 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
а вот и нет. мир либо черный, либо белый. либо хорошее, либо плохое. и люди тоже. только граница не совсем там. где кажется.

     

Белых волчиц не бывает...

главная