Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Они, видно, гибели моей хотят, батя с Мариной. Сегодня день Молодежи а я не Совок не иду. Все библиотеки закрыты, а книгу по социальной педогогике нужно искать. Батя предлогает мне записаться во все библиотеки, что есть - и Крапивницкого, и Гмырева, а если что... позвонить своей "этой бывшей однокурснице", то бишь Машке и спросить у нее. Но как только я думаю о Маше сразу начинаю отнекиваться, говорить, что мол и так все найду.
Батя на меня даже напустился. Мол дело касается только учебника, чтоб ничего такого личного. Личного... Купил я с подачи Вовчика себе рубашку "с мятым эффектом". Постирал. Этот "мятый" эффект сразу потерял свою эффективность, после глажки и подавно. Девченки потом в толпе долго интересовались, это эффект такой или она просто мятая. Так вот я в этом "эффекте" попался Маше на глаза прямо у Пятигорского в кабинете. Я чуть сквозь землю не провалился... А еще у нее зеленые глаза. Кстати, знал бы батя, в каком виде мне сегодня Машка снилась и что она при этом делала. Это я идиот, когда мне нравится женщина я начинаю не налаживать с нею отношения, а анализировать сидя в бункере, любовь это или увлечение.
Оперировать меня будут в сентябре. Как говорит Вера Александровна именно потому, что НАЧАЛОСЬ РУБЦЕВАНИЕ. Язве надо помочь. А то она бьет по сердцу под видом сердечного приступа. Я уже готов ко всему в принципе.

@темы: Палка-самокопалка, Центр Реабилитации гетеросексуализма