23:07 

Сперто

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Я тоже себе так хочу!!! Приходите!!!!

@темы: Классный был крышеснос перед Господом

URL
Комментарии
2008-07-08 в 23:46 

Помню, как мы с вами в сумасшедшем доме лежали - в соседних палатах. И через стенку перестукивались, а санитары нас за это ругали - говорили, что мы остальным пациентам спать мешаем. А как-то раз вы поймали большого таракана и приклеили его жвачкой у входа в палату. Главврач на утреннем обходе его увидел и ногой раздавил. А вы ему скандал закатили: мол, это ваш ручной таракан был, и вы его четыре месяца дрессировали. Главврач от смущения не знал, куда деваться, и всё извинялся перед вами.

2008-07-08 в 23:53 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Я его так и не простил, до сих пор гибель таракана у меня перед глазами

URL
2008-07-09 в 02:00 

AHAPXICT
Только когда мы вместе, все остальные замолкают!!!
А я вот вспомнил, как мы на Марсе высадились! Помнишь, когда была 3 галактическая война 4 планет?
Так вот помнишь, как в меня снаряд магманейтроного сплава попа и меня парализовала, а ты меня на спину к себе, с оружием и снаряжением…. Как выходили из окружения…. Сколько мы тогда патуконцев убили, по-моему больше полутысячи….
А затем ждали спасательный шатл….на поверхности марса аж – 476 С. А ведь скафандры выдерживали только 470 градусов. И ты мне свой защитный плащ дал, что бы я не умер от переохлаждения….
А потом Меня признали героем и дали звание генодратукса галактического военного альянса. А тебя признали предателем….и собирались сослать на одну из планет галактики Анипротенс. А я за тебя вступился и обменял свое звание на твою свободу….

2008-07-09 в 02:03 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Слушай, а это идея... если заменим потуконцев чем-то более каноническим. Выбирай вселенную, книгу я осилю... мать-перемать, помимо логики и социологии.

URL
     

Белых волчиц не бывает...

главная