14:35 

Все мои экзаменаторы в отпуске.

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Когда все это кончится? Я уже поступить хочу, чтоб все это не висело, а они мне - после первого сентября! Да я в сентябре уже оперироваться хочу. Чтоб все это не висело, а они еще и прикалываются, что хочу оперировать свою отмазку от армии, дождись 20 февраля 2008, плюнь в рожу военкому, испиши матами весь забор на Шевченко (или в Ленинском районе возле катькиного Газового Института), а потом уже и оперируйся. Студент к тому же заочник не кандидат наук - только так заарканят, если пронюхают, что я здоров. Да, а реабилитация? Как раз до февраля.
Хожу пока в библиотеку, чтоб был повод Машкой любоваться. Вот и сейчас туда с халтуры иду.

Вчера у папы и Масявки был повод порадоваться, уж они и обнимались, и "оле-оле-оле" кричали. Как же - мы их порвали, как Тузик промокашку со счетом 4:1. Да поймите, непонятливый вы народ! Ну что в мире изменится от этих 4:1?
Ющенко не признал появление республик Абхазия и Южная Осетия и намерен вернуть их Грузии потому что он крестил у Саакашвили ребенка! Это то же, что завтра Медведев скажет, что не признает правомерными действия наводнения на Западной Украине и победу "Динамо". Только в таких случаях обычно лечат. Иногда успешно. А слова Ющенко обсуждаются, их поддерживают.
Просто когда Украина перестанет решать чужие проблемы?!

@темы: Центр Реабилитации гетеросексуализма

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная