19:57 

ФУФ

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Следующая неделя рискеует стать экзаменационной....
Ноу комментс.

Тут недавно на СТБ одна дамочка, психолог, интересная такая, приятная дамочка сравнила Украину с сукой, которую вяжут ради денег с разными кобелями и при этом вяжут беспорядочно. Так и хотел ей сказать:" Ляля! она еще и кайф от этой вязки получает". Вообще канал неплохой. Сегодя развенчивали культ "Пионеров-героев" в "Поисках истины". Так такое впечатление, что кто-то прервал ретрансляцию под конец где-то.
Вроде как назревает импичмент. Но если это перерастет в новый Майдан, то я буду долго улыбаться. Вообще невольно анекдот вспоминается, чисто социологический.
Один мужик, социолог, естественно, говорит другому:
- Слушай, я тут приколу ради дал объявление в газету, что в воскресенье, ровно в 12.00 на Майдане состоится митинг м***ов.
- Ну и как, никто не пришел?
- Какое там! Весь Майдан был забит! Все пришли посмтреть на тех, кто придет.

Бывшие недавно звонили. Обе. Женька звала на конкурс стрептиза. Послал. И конкурс, и Женю. Лизка плакалась, что ее любимый Борюсик (чтоб с моим другом не путать) пропал куда-то на три дня. Весь Киев на уши поставила, а потом на их съемную хату приехала законная супруга ее "единственного" и вернула блудного мужа в лоно семьи. К двум детям, между прочим. Все выясняла, почиму мы, мужики, разьиваем сердца, ведь раньше он говорил "Любовь", а потом стал говорить "Чувства". Воротит от этого, честное слово.

@темы: Центр Реабилитации гетеросексуализма

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная