20:16 

Новая запись

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Пишу вот чтоб в Архив не запрятали. Хотя уведомления не приходило.
Работаю. Учусь. Работы пока хватает... Когда в "Кульке" сессия еще неизвестно. Сейчас вон готовлюсь к Истории Философии. В Храм на Садовой хожу. Бывшая в Киеве, все со своими мужиками разобраться не может. Отсуствие свидетельства о разводе ее не расстраивает - мне бы свидетельство о браке восстановить в Центральном ЗАГСе.
Живет "гражданским браком", то есть сожительствует. Гражданский брак это когда после ЗАГСа пара венчаться не едет. "Клякса в паспорте не повлияет на наши с Юрой чувства"... Что ни слово - то ахинея. И еще и в Харизматическую Церковь ходят. Вгоняют себя в состояние транса и "Бога славят"! И при этом живут вместе при живом-то Пете. Может им можно? А Коупленд просто клоун какой-то...
А у меня в личной жизни пока без перемен. Батюшка благословил меня на "холостяцкую жизнь", то есть реально монастырь в миру. Пока ЕЕ не встречу. Все обсуждения только вокруг персоны Патриарха.
Локки обещался приехать. С Андогонией - без? Алка и Робинзон все-таки поженятся в ноябре.
Сам в основном ближе всего сошелся с Димкой-Руматой. Новый виток нашей дружбы.
С Славой помирился. Встретил на улице его никакого - почерневшего от горя. Дед умер. Сходил на похороны. Помянули. Братья его не берут к себе, пока с Майкой не разведется. Вот у них с Майкой было то, что действительно "гражданский брак". Майка - баба душевная, моей до нее далеко.
Вот так и живу.

@темы: Палка-самокопалка

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная