23:39 

Петр Михайлович
Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары
Я не могу сказать что влюбился в Наташку. Увлекся.
Зачем я в тот день потащился на рынок на площади Пробеды - не знаю, а точно - хотел калины, меда, мяты, чеснока, лимонов купить, а то Маринка что-то кашляет, а маску-фантомаску не хочет носить. Говорит, что это просто обыдлизм нашего и без того обыдленного населения(С) Вестница.
Сидит дома, вяжет подушку диванную и воет, что Страшная с Косой закрыла ее НГУ. Мне-то что: карантин кончится - сессия начнется в "кульке". Я ничего не выигрываю. Просто вижу с точки зрения профессионала, что это явление сугубо социальное: В николаеве нет свиного гриппа, да и инфекция тут играет поверхностную роль.
А вот Лизон в это верит, и от меня требует из Киева, чтоб я маску носил. Угу, противогаз с угольным фильтром, как говорил отец Роман. Целителю Пантелеймону молиться надо чаще - должно помочь.
Так вот мама Наташки продавала все мне нужное, но лимоны и чеснок я не стал брать - с ума они посходили. Поставщики, а смысле, вины Анны Гавриловны и Наташи тут нет.
Мне еще понадобились батарейки для пульта - послала к "доце" купить. А у доци висела икона, та самая где Матушку Нашу Преблагую пробивают семь мечей. Просил Наташу отдать мне ее, но не отдала - брата-наркомана нужно вытаскивать из болота. Разговорились. Описыла мне Святодухскую Церковь в их селе, приход, батюшку с матушкой, икону Пресвятой Мамочке Нашей, которая миром один раз плакала и... заговорила о "походах" за грань Добра и Зла. Там прошлое не беднее моего будет: рассказала, что сама бывшая готка - при чем такая запущенная, кладбищенская, с принесением ворон в жертву и всякое такое.
Несколько раз вены резала, лицо матери расцарапывала в ярости. Потом покаялась, крестилась недавно у своего же духовника отца Иннокентия. Говорит, что нельзя было места называть Болеславчик, Чернобыль: одно стало Славится Болью, второе - Черной Былью.
Я снова хочу ее видеть. Смущает, правда, что она живет в селе, но она сама ЧП, а не реализатор.
И Лариса, как назло, о "личной жизни" заговорила - иди, мол, завтра, купи батареек. Имя Натали - ее любимое, а свой бизнес у девочки тольок в плюс ей. Да и сына растит, Вовку. Это хорошо!

@настроение: :)

@темы: Центр Реабилитации гетеросексуализма

URL
   

Белых волчиц не бывает...

главная